Belawan | MEDIABERANTASKRIMINAL,COM – Kapolres Pelabuhan Belawan AKBP Dr MHD. R. Dayan, SH., MH menjelaskan bahwa Vaksin massal dilaksanakan terhadap 1000 orang masyarakat yang berasal dari wilayah Polsek Hamparan Perak, Polsek Belawan dan Polsek Medan Labuhan,” ucapnya.
Pada hari Sabtu, 05 Juni 2021, sekira pukul 09.00 Wib bertempat di Mako Polres Pelabuhan Belawan telah dilaksanakan kegiatan Vaksin Massal terhadap Masyarakat Lansia yang ada di wilayah Hukum Polres Pelabuhan Belawan..
“Sebagai Tenaga Vaksinator Polres Pelabuhan Belawan Bekerja sama dengan Biddokes Polda Sumut, Tenaga kesehatan Polres Pelabuhan Belawan, Puskesmas H Perak, Puskesmas Labuhan Deli, Puskesmas Sicanang, Puskesmas Belawan dan Tenaga Medis dari satuan TNI.
Kegiatan Vaksin dilaksanakan tetap dengan menerapkan Protokol Kesehatan.
“Masyarakat mengucapkan terima kasih kepada Polres Pelabuhan Belawan yang telah melaksanakan kegiatan kegiatan Vaksin masal ini.
Reporter: Edison.H
Editor: Hengky

More Stories
Sempat Rusak, Videotron Rp2,1 Miliar Kini Hidup-Mati karena Efisiensi,Perencanaan Dipertanyakan
Permudah Akses Warga Kelurahan Mandailing, Wali Kota dan Kapolres Tebing Tinggi Resmikan Jembatan Merah Puitih
BUMNag Ambarisan Diperiksa Inspektorat, Hasil Audit Belum Terungkap: Kepala Inspektorat Bungkam