Simalungun – Media Berantas Kriminal | PTPN IV Unit Kebun Marjandi kembali salurkan bantuan CSR. Pada kesempatan ini, Manajemen Unit Kebun Marjandi menyalurkan bantuan program CSR untuk Pembangunan Masjid Al Barokah di Nagori Bah Bolon, Kec. Dolog Masagal, Kab. Simalungun. Adapun pemberian bantuan berupa uang tunai senilai Rp. 30.000.000,- yang akan digunakan untuk pembangunan Masjid tersebut.
Pemberian bantuan Program CSR diserahkan langsung oleh Lavergo Karosekali selaku Asisten Personalia Kebun kepada Ferdinan Girsang selaku Ketua Panitia Pembangunan Masjid pada hari Selasa, 25 Juli 2023 di lokasi Pembangunan.
Manajemen Unit Kebun Marjandi melalui Lavergo Karosekali (Asisten Personalia Kebun) mengatakan semoga program bantuan CSR ini dapat membantu masyarakat agar memudahkan masyarakat dalam melaksanakan Ibadah. Bantuan yang disalurkan untuk pembangunan Masjid Al Barokah realisasi program CSR Kebun Marjandi yang keempat pada tahun 2023.
Sebelumnya sudah merealisasikan bantuan pengadaan Drum Band kepada SDN 095144, pengadaan polybag kepada DLH Kab. Simalungun, bantuan pembangunan Mushollah An Nur. PTPN IV selalu memperhatikan masyarakat sekitar perusahaan, program CSR adalah perwujudan tagline BUMN Untuk Indonesia,” ujarnya.
Ferdinan Girsang selaku Panitia pembangunan mengatakan banyak terima kasih kepada PTPN IV Unit Kebun Marjandi yang telah merealisasikan permohonan pembangunan Masjid Al Barokah. Masjid ini nantinya akan menjadi masjid pertama di Nag. Bah Bolon, dan sangat membantu masyarakat sekitar.
Reporter : Rilis/Polak Simanjuntak
Editor : Hengky



More Stories
Wakil Ketua Umum Aliansi Prabowo-Gibran Burhanudin Daulay S.Pd Desak Pemerintah: 188 KK Warga TSM Ujung Batu 5 Belum Terima Hak Lahan Usaha, PT PHI Diduga Kuasai Ilegal Sejak 2001
Sosok yang Humanis dan Dekat dengan Masyarakat, Khususnya Anak-anak, Kapolsek Pantai Labu Pamit, Selanjutnya Mengemban Tugas di Ditressiber Polda Sumut
Permasalahan Saling Lapor di Langkat Berakhir Damai dan Saling Memaafkan, Anggota Komisi III DPR RI Apresiasi Kapolres Langkat