JAMBI, Media Berantas Kriminal – Camat Renah Mendaluh Kabupaten Tanjab Barat Mengambil Sumpah kepada Anggota BPD Desa Rantau Benar, Kecamatan Renah Mendaluh.
Tanjab Barat, Sabtu 20 September 2024 telah berjalan dengan Tertib pengambilan sumpah oleh Camat Renah Mendaluh kepada Anggota BPD Desa Rantau Benar acara tersebut di hadiri oleh kepala Desa, Perangkat Desa, Ketua RT serta perwakilan Tokoh Masyarakat di Aula Kantor Desa Rantau Benar.
Di temui oleh Team Media Berantas Kriminal dalam acara tersebut kepada Anggota yg telah di sumpah agar dapat bersinergis dalam menjalankan kerja serta fungsi2 di dalam tatanan kepemerintahan Khusus nya di dalam desa tersebut.
CAMAT Renah Mendaluh SUHARDI juga mengatakan kita dalam menjalankan tugas sebagai BPD harus Jujur dan keterbukaan mendukung kemajuan Desa dan selalu Berkomunikasi yang baik.
Acara pengambilan Sumpah Berjalan dengan Tertib serta sangat Puas acara tersebut di laksanakan,” ungkap salah seorang warga Desa tersebut.
Anggota BPD terpilih yang di ambil sumpah nya Bapak HADROMI dan Bapak HADRI untuk menjadi BPD di Desa Rantau Benar, Kecamatan Renah Mendaluh Kab Tanjab Barat.
Diliput oleh : Adi Sutrisno/Sapril Laili
Editor : Hengky


More Stories
Pengukuhan Pengurus dan Muskercab PKB Toba Periode 2026-2031 Digelar, dan Targetkan Enam Kursi pada Pemilu 2029, Masinton Sirait Tekankan Konsolidasi Kader
Ketua DPRD Toba Frans Hendrik Tambunan Pimpin Reses Masa Sidang Ketiga DPRD Dapil I Balige-Tampahan, Serap Aspirasi Masyarakat untuk Pembangunan Kabupaten Toba
PAD Alat Berat Kabupaten Toba Capai 70%, Penggunaan Diutamakan untuk Bantuan kepada Masyarakat