Senin , 20-April-2026

Kebun dan Pabrik Teh PTPN IV Regional II Salurkan Bantuan CSR Sarana Prasarana Masjid Parawisata Baiturahman, Baharen

SIMALUNGUN, Media Berantas Kriminal – Kebun Dan Pabrik Teh PTPN IV Regional II kembali salurkan bantuan CSR/TJSL di Tahun 2024. Pada kesempatan ini, Manajemen Kebun Dan Pabrik Teh menyalurkan bantuan program CSR/TJSL untuk Sarana Prasarana Masjid Parawisata Baiturahman di Dusun Baharen, Kec. Pem. Sidamanik, Kab. Simalungun, Jumat, 04 Oktober 2024.

Adapun pemberian bantuan berupa uang tunai senilai Rp. 20.000.000,- yang akan digunakan untuk kelengkapan sarpras di Masjid tersebut. Pemberian bantuan Program CSR/TJSL diserahkan langsung oleh Armansyah Putra selaku Manajer Unit kepada Suparno selaku Ketua BKM.


“Semoga pemberian CSR ini dapat membantu Jamaah Masjid dalam kemudahan beribadah. Dan meningkatkan hubungan yang harmonis dengan Perusahaan,” ucap Armansyah Putra (Manajer Unit).

Suparno (Ketua BKM) mengatakan “Terima kasih sebanyak-banyak kami ucapkan kepada Perusahaan. Semoga pembangunan Masjid Baharen segera rampung dan dapat digunakan oleh seluruh Masyarakat,” tandasnya.

Reporter : Poltak Simanjuntak
Editor : Hengky

 

 

About Author