BATU BARA, Media Berantas Kriminal – Kasat Narkoba Satres Polres Batu Bara, AKP Ramses Panjaitan. SH., Sebelumnya mantan Kapolsek di Ledong Polres Asahan, lakukan Kopi Morning dengan beberapa Awak Media di Sahabah Griiland Coffee, Blok VIII Link. III Kelurahan Lima Puluh Kecamatan Lima Puluh Kabupaten Batu Bara, Selasa (18/02/2025).
Kepada Awak Media Kasat menyampaikan,” terkait pengungkapan pencegahan kejahatan Narkotika mohon dukungan kawan-kawan media, bila ada informasi segera laporkan kepada Kami agar dapat di tindak lanjuti,” jelas Kasat.
Kita satukan persepsi dalam pengungkapan Narkoba, mengingat kawasan kita terdiri dari beberapa wilayah yang ada di Kabupaten Batu Bara, dan kebetulan kita bertetangga dengan negara lain seperti Malaysia, maka banyaknya Narkotika yang masuk di jalur Sungai kecil terutama dipingiran pantai,” tegas Kasat Narkoba.
Kita sama-sama menyuarakan sampai ke Desa-Desa terkait bahaya penguna narkoba, jangan sampai orang terdekat, keluarga dan tetangga, terlibat terkait bahayanya narkoba,” harap Kasat.
Terimakasih kepada rekan Jurnalis yang hadir, mari kita bergandeng tangan untuk perangi narkotika dalam masyarakat, sampai ke akar-akarnya,” pinta Kasad Narkoba Polres Batu Bara.
Hadir pada acara tersebut, AKP Ramses P. Panjaitan. SH, didampingi Ipda Juber MD Simanjuntak, Ipda Hari P. Nasution, dan beberapa Awak Media di Kabupaten Batu Bara.
Reporter : Bobby Pratama Sinaga
Editor : Hengky

More Stories
SOROTAN TAJAM: Anggaran Perawatan Kantor Camat Dolok Pardamean Dipertanyakan, Lingkungan Kumuh, Program Ketahanan Pangan Disebut Gagal
Kantor Nagori Tertutup, Proyek Jalan Usaha Tani Rp103,4 Juta Kembali Disorot, DPMN Simalungun: Peralihan Anggaran Diperbolehkan Jika Melalui Musyawarah Desa
Orang Tua dan Komite Sekolah UPTD SD Negeri 2 Pardomuan Hutagaol Peatalun Berhasil Galang Dana untuk Pembelian Drumband, Sebesar Rp 21 Juta