Padang Lawas, mediaberantaskriminal.com – Dalam Rangka Dirgahayu Partai Nasdem yang ke 14 Tahun melaksanakan Cek Kesehatan Gratis yang kerja Sama dengan Dinas Kesehatan kabupaten Padang Lawas yang di Wakili Puskesmas Sibuhuan Padang Tanggal 21 Oktober 2025 Jam 10:00 wib sampai selesai.
Ketua DPD Partai Nasdem kabupaten Padang Lawas H, IMRAN SALEH Siregar,ST sangat berterima kasih kepada Pemerintah Kabupaten Padang lawas yang kerja sama untuk melaksanakan kegiatan Cek kesehatan Gratis Jln, KH Dewantara kelurahan Pasar Sibuhuan dan kami mengucapkan terima makasih kepada masyarakat yang antusias melaksanakan Cek kesehatan Gratis, yang terkhusus nya di kabupaten Padang Lawas mengucapkan terimakasih karena Hari Jadi Nasdem yang ke 14 Tahun menyambut kedatangan masyarakat dengan baik untuk cek kesehatan Gratis dan Berobat.

Namun ada lagi kegiatan Seperti Donor Darah, Memberi Santunan Panti Jompo, Santunan Anak Yatim , Turnamen Catur yg berkaitan dengan Olahraga yang bertempat di kantor Sekretariat Nasdem mulai Tanggal 05 sampai 09 November 2025 dan kami mengucapkan Terima Kasih kepada KETUA DPW ISKANDAR, ST dan KETUA DPP Bapak H, SURYA PALOH.
Tokoh Masyarakat Lingkungan VI Pasar Sibuhuan H, Amir Hamzah Harahap menyampaikan sangat bersyukur adanya Cek Kesehatan Gratis yang berada di Kantor Sekretariat DPD Nasdem kabupaten Padang Lawas, karena adanya Cek Kesehatan Gratis ini sangat membantu bagi masyarakat yang tidak tahu penyakitnya jadi bisa antisipasi untuk kedepannya.
HENDRA KUSNADA Siregar,SH Selaku Anggota DPRD Kabupaten Padang Lawas Partai Nasdem menyampaikan Sangat membantu masyarakat Cek Kesehatan Gratis, Nasdem sangat Peduli Pada Masyarakat, Konsisten Membawa Arus Perubahan dan Nasdem bersatu berjuang Menang.
Reporter : Riaman
Editor : Hengky



More Stories
Monitoring Desa Binaan TP PKK, Asisten 1 Pemerintahan Toba Dampingi TP PKK Provinsi Sumatera Utara
Bupati Dairi Diwakili Wakil Bupati Dairi Sampaikan Nota Pengantar Ranperda RTRW Dairi Tahun 2026 – 2046
Tekan Risiko Kecelakaan Perlintasan Sebidang Kereta Api, Pemko Tebing Tinggi Siapkan Langkah Konkret