Pakpak Bharat – Media Berantas Kriminal | Sekretaris Daerah Pakpak Bharat, Jalan Berutu, S.Pd, MM menghadiri Rapat Koordinasi Lintas Sektoral Pelaksanaan Operasi Ketupat Toba 2023.
Ada pun rapat kordinasi Operasi ketupat Toba 2023 di Aula Mapolres Pakpak Bharat.
Turut hadir dalam kegiatan ini diantaranya Ketua DPRD pakpak Bharat, Hotma Ramles Tumangger, mewakili Dandim 0206/Dairi, serat sejumlah undangan lainnya.
Kapolres Pakpak Bharat dalam rapat ini mengungkapkan, terdapat tiga Pos operasi yang ada di wilayah Pakpak Bharat yakni Pos Panjaratan, Pos, Sibande dan Pos Salak.
Ketiga Pos ini yang harus kita lakukan pengisian dengan semua kelengkapannya, baik personilnya maupun sarana dan prasarana pendukung yang dibutuhkan disana,” jelas Kapolres.
Sementara itu Sekretaris Daerah Pakpak Bharat, Jalan Berutu, S.Pd, MM mengatakan, bahwa pihaknya akan menambah personil di dua Pos yakni Pos Sibande dan Kerajaan yang menjadi pintu masuk wilayah Pakpak Bharat.
Selain itu dia juga mengingatkan agar semua petugas layanan masyarakat, khususnya petugas Kesehatan agar tetap di tempat tugas masing-masing.
Reporter : Alferin Padang
Editor : Hengky


More Stories
Polisi Hentikan Penyidikan Kasus Guru Tri Wulansari di Muaro Jambi Tertibkan Potong Rambut Siswa yang di Cat Pirang
11 Polda Resmi Miliki Ditres PPA-PPO, Polda Sumut Resmi Jadi Salah Satunya, Kapolda Sumut Irjen Pol. Whisnu Hermawan Februanto Hadiri Launching Nasional
Laka Maut, Perlintasan Gelap..!!! Kereta Api Tabrak Toyota Avanza di Tebing Tinggi, 8 Orang Asal Deli Tua Tewas dalam Kecelakaan ini