Selasa , 21-April-2026

Keluarga Besar BWI Laksanakan Kopi Morning Bertajuk Sejukkan Nurani

Aceh Tamiang | MEDIABERANTASKRIMINAL.COM – Koperasi Berkah Wartawan Indonesia (BWI) laksanakan kegiatan kopi morning, dengan tema Sejukkan Hati Nurani
Hilangkan Penyakit Hati, kegiatan berlangsung di kafe Coklat Terban Karang Baru pada Sabtu (19/06/2021).

Amnurdani Ketua BWI dalam kesempatan tersebut menyampaikan, kegiatan kopi morning ini dilaksanakan sebagai bentuk jalinan silaturahmi antar sesama anggota Koperasi,” terangnya.

“Mari kita hilangkan penyakit hati, prasangka buruk, saling curiga, saling senggol dan hujat menghujat.

Amnurdani menambahkan, wadah Koperasi Berkah Wartawan merupakan tempatnya para Jurnalis untuk melakukan kegiatan usaha, tanpa harus mengabaikan profesi dan tetap berada di Koridornya,” tegasnya.

“Semoga dengan kegiatan kopi morning ini semakin mempererat jalinan silaturahmi dan mengokohkan semangat juang para Wartawan untuk terus berusaha dan berupaya agar bisa tampil sejajar dengan didunia bisnis,” ungkap Amnurdani.

Hadir dalam kegiatan tersebut, Badan Pengawas Koperasi, para Pengurus dan anggota.

Reporter: Fendi/Zoel
Editor: Hengky

About Author