Langkat – Media Berantas Kriminal | Camat Stabat Nuriadi,hadiri vaksinasi dosis 1 Freezer untuk 600 orang warga Kelurahan Stabat Baru,yang di laksanakan di Kantor Kelurahan dan vaksinasi dosis 1 melaksanakan zoom metting bersama Bupati Langkat.
Kepala Puskesmas Stabat dr Willem Sembiring sampaikan hal ini kepada awak media di Stabat, Selasa (02/11/2021). Vaksinasi di Kantor Kelurahan Stabat Baru kali ini, setiap warga yang datang untuk vaksin diberikan satu bungkus roti dan air mineral.
“Kita berharap, 600 dosis ini akan selesai nantinya sekira pukul 14.00 WIB, sehingga nantinya warga yang telah di vaksin untuk dosis 1 telah mencapai 13.900 dengan persentase 47,93 persen,” ujar dr Willem.
Untuk dosis 2, saat ini sebanyak 9.423 warga telah mengikuti vaksin dengan persentase 32,26 persen.
Dalam kesempatan tersebut Lurah Stabat Baru Sugianto juga menyampaikan bahwa jumlah sasaran di daerahnya, telah 29.200 orang warga yang harus di vaksin, baik itu remaja, masyarakat umum, pra lansia dan juga lansia.
Reporter : Udin
Editor : Hengky



More Stories
Wakil Ketua Umum Aliansi Prabowo-Gibran Burhanudin Daulay S.Pd Desak Pemerintah: 188 KK Warga TSM Ujung Batu 5 Belum Terima Hak Lahan Usaha, PT PHI Diduga Kuasai Ilegal Sejak 2001
Sosok yang Humanis dan Dekat dengan Masyarakat, Khususnya Anak-anak, Kapolsek Pantai Labu Pamit, Selanjutnya Mengemban Tugas di Ditressiber Polda Sumut
Permasalahan Saling Lapor di Langkat Berakhir Damai dan Saling Memaafkan, Anggota Komisi III DPR RI Apresiasi Kapolres Langkat