Langkat – Media Berantas Kriminal | Kapolres Langkat AKBP Danu Pamungkas Totok SH SIK, melepas lima personel Polres Langkat yang puluhan tahun telah mengabdi di jajaran Kepolisian Republik Indonesia dan telah mengakhiri pengabdiannya.
Upacara pelepasan lima personel tersebut dilangsungkan di lapangan Januraga Polres Langkat,di Stabat, Selasa (02/11/2021).
Adapun lima personel yang purna bakti tersebut, terdiri dari AKBP Dr H Ahmad Zaini SH MH, AKP Ali Umar, Iptu Ludin Silalahi, Aiptu Warmen Simanihuruk dan Aiptu Junaidi.
Kapolres Langkat dalam kesempatan tersebut, menyerahkan piagam Purna bakti dan bingkisan kepada lima personel Polres Langkat yang ikut dalam pelepasan tugas tersebut.
Kapolres Langkat didampingi oleh Ketua Bhayangkari Langkat My Indri Danu Pamungkas, mengiringi para personel purna bakti mengikuti jajar hormat hingga ke depan gerbang masuk Polres Langkat.
Reporter : Udin
Editor : Hengky

More Stories
Kandang Kosong, Penyertaan Modal Rp152 Juta Dipertanyakan: Pengawasan Dana Desa di Simalungun Kembali Jadi Sorotan
Lahirkan Generasi Bebas Stunting, Wali Kota Tebing Tinggi Dorong Optimalisasi SP3 Catin
Bupati Toba Lantik 6 Pejabat Tinggi Pratama 33 Pejabat Admistrator 16 dan 17 Pejabat Fungsional, Tekankan Integritas dan Inovasi Pelayanan kepada Masyarakat