MEDIABERANTASKRIMINAL.COM, LABURA | Pasangan bakal calon Bupati Kabupaten Labuhanbatu Utara periode 2020-2024 Hendriyanto SE Sitorus dan H.Samsul Tanjung ST MH telah menggelar khitankan massal anak di Kecamatan Kualuh Leidong bejumlah 118 orang.
Khitanan dimulai dari kelurahan Tanjung Leidong pada Minggu 23 Agustus 2020 di rumah bapak Zainal Arifin PW.

Tokoh Pemuda dan juga panitia khitanan ini Wira Suhansari, mengatakan kepada media ini, “Anak yang dikhitan dari Kelurahan Tanjung Leidong berjumlah 46 orang, selainnya anak-anak dari 6 desa yang ada di Kualuh Leidong, kegiatan ini terwujud berkat bakal calon bupati Hebat, Hendriyanto dan Samsul Tanjung,” ucapnya.
Orangtua dari anak yang dikhitan mengatakan kepada media ini, “Kami bangga dengan pasangan balon Bupati Hebat, memang Hebat, selain dikhitankan anak-anak juga dikasi amlop,” katanya sambil terlihat terharu dan gembira.
Reporter: Abu Sofyan
Media Berantas Kriminal



More Stories
Tujuh Hari Pencarian Korban Tenggelam Tidak Ditemukan, Keluarga Tabur Bunga
Kondisi Kabel TV Kabel dan Jaringan WiFi yang Semrawut dan Amburadul di Tiang PLN di Jalan Jenderal Sudirman Bagan Batu Kota Kecamatan Bagan Sinembah, Rokan Hilir, Riau
Bhabinkamtibmas Polsek Sosa Lakukan Pengamanan, Open Turnamen Sepakbola Cup 1 Pasar Ujung Batu