MEDIABERANTASKRIMINAL.COM, LABURA | Kepala Desa Telukpulai Luar, Muhammad Sopian SP, kembali kucurkan Bantuan Langsung Tunai tahap IV kepada 292 KPM, Sabtu 22 Agustus 2020 di aula kantor desa Telukpulai Dalam Kecamatan Kualuh Leidong Kabupaten Labura.
Keluarga Penerima Manfaat telah menerima Rp 300.000 per keluarga dari pemerintah desa.
Kepala desa Telukpulai Dalam, Muhammad Sopian SP mengatakan, “Saya berharap uang yang disalurkan kepada Keluarga Penerima Manfaat ini, Jangan salah gunakan, gunakanlah untuk kebutuhan rumah tangga.”
KPM setelah menerima bantuan langsung dari pemerintah desa ini telah mengatakan, Syukur syukur, terimakasih pak kades kata mereka serentak.
Kelihatan yang hadir dilokasi pencairan ini, perangkat desa dan keluarga yang menerima manfaat semua cuci tangan dan memakai masker sebelum masuk ke aula kantor desa.
Reporter: Abu Sofyan
Media Berantas Kriminal

More Stories
Sorotan: Penyertaan Modal BUMNag Sei Merbabu Rp. 163 Juta Dipertanyakan, Unit Usaha Ikan Lele Merugi dan Berujung Tidak Jelas
Tolak Tandatangani Ranji Kaum, Wali Nagari Batu Taba Dilaporkan ke Ombudsman dan Pemerintah Daerah Setempat
Jalan Provinsi Senilai 94 Miliar Jadi Persoalan, UPTD-Gunung Tua dan Kontraktor Beri Keterangan Berbeda