Pakpak Bharat | mediaberantaskriminal.com – Anggota DPRD Pakpak Bharat Togatorop Sinamo dari partai PDIP sekaligus partai pengusung Paslon pilkada FRANC BERNHARD TUMANGGOR – MUTSYUHITO SOLIN MPd, saat mengikuti kampanye terbatas, mengajak dengan kerendahan hati supaya masyarakat memberikan dukungan kepada Paslon FBT-MO di dusun Natam Jehe, Desa Majanggut Satu, Kecamatan Tinada, Kamis (19/11/2020).
“Saya memohon kepada masyarakat yang hadir supaya memberikan dukungan kepada Paslon FBT-MO, tetapi saya berharap kepada masyarakat tetap menjaga rasa persaudaraan yang selama ini kita jaga, kalaupun ada saudara kita yang berbeda pilihan, mari kita ajak dengan santun, tawarkan kepadanya program program terbaik Paslon FBT-MO, jangan mudah terprovokasi, karena perbedaan pilihan termasuk wujud demokrasi,” pungkasnya.
Ia juga menambahkan program terbaik FBT-MO semua demi masyarakat Kabupaten Pakpak Bharat, diantaranya adanya distributor pupuk, untuk membantu petani meningkatkan hasilnya, dan akses pembangunan yang merata, jadi kepada masyarakat tak perlu ragu dan bimbang, kalau kita menginginkan Pakpak Bharat yang maju dan Nduma ayo kita bulatkan hati kita agar memilih Paslon FBT-MO nomor urut satu di pilkada pada 09 Desember 2020 mendatang, karena kemenangan FBT-MO adalah jembatan untuk kesejahteraan masyarakat,” tutupnya.
Reporter: Alferin Padang
Editor: Hermanto


More Stories
Ketua DPRD Toba Frans Hendrik Tambunan Pimpin Reses Masa Sidang Ketiga DPRD Dapil I Balige-Tampahan, Serap Aspirasi Masyarakat untuk Pembangunan Kabupaten Toba
PAD Alat Berat Kabupaten Toba Capai 70%, Penggunaan Diutamakan untuk Bantuan kepada Masyarakat
Bappenda Toba Dorong Warga Masyarakat untuk Membangun “Budaya Tertib bayar Pajak “