Bekasi | mediaberantaskriminal.com – Sekertaris DPRD Kabupaten Bekasi Herman Hanafi, Rabu (24/03/2021) digantikan Rahmat Atong. Serah terima jabatan tersebut dilakukan dirumah Banleg, lantai 2 gedung DPRD Kabupaten Bekasi.
Dalam sambutannya, Sekertaris DPRD yang baru melaksanakan sertijab Rahmat Atong sempat menjelaskan karirnya sebelum duduk sebagai Sekwan.
“Saya sebelumnya menjabat Kepala Disbupora kemudian mendapat amanah Plt Kasat Pol PP. Semoga kedepan saya menjabat Sekertaris DPRD bisa membawa amanah,” singkatnya.
Ditempat yang sama, Ketua DPRD BN Holik Hodratullah mengungkapkan sebelumnya posisi Sekertaris DPRD kosong selama 9 bulan, selama itu pula jabatan tersebut di Plt kan pada Herman Hanafi yang sebenarnya menjabat Kepala Dinas Pemdapatan Daerah (Dispenda).
“Akhirnya setelah kurang lebih 9 bulan kosong dan di Plt kan. Posisi Sekwan sekarang sudah terisi oleh Bapak Rahmat Atong yang sebelumya di Plt kan Bapak Herman Hanafi,” jelasnya.
Reporter: Ika Widiyanti/R.Octav.P.Hrj
Editor: Hermanto



More Stories
Polemik Pernyataan Ketua DPRD Dairi dari Fraksi Golkar
Wakil Ketua Umum Aliansi Prabowo-Gibran Burhanudin Daulay S.Pd Desak Pemerintah: 188 KK Warga TSM Ujung Batu 5 Belum Terima Hak Lahan Usaha, PT PHI Diduga Kuasai Ilegal Sejak 2001
Sosok yang Humanis dan Dekat dengan Masyarakat, Khususnya Anak-anak, Kapolsek Pantai Labu Pamit, Selanjutnya Mengemban Tugas di Ditressiber Polda Sumut