Reporter: Edison
Media Berantas Kriminal
MEDIABERANTASKRIMINAL.COM, MEDAN | Bid Dokkes Polda Sumut memberikan bantuan kepada pengunjuk rasa yang terluka saat demo berujung anarkis di depan Kantor DPRD Sumut, Kamis (08/10/2020).
Pantuan di lapangan, tampak dua Polwan yang bertugas sebagai tim medis dari Polda Sumut itu tanpa rasa pamrih mengobati salah seorang pengunjuk rasa yang terluka saat mengikuti aksi demo.
Melihat sikap humanis yang ditunjukkan membuat masyarakat memberikan apresiasi kepada ke dua personil Polwan Polda Sumut. Sebab, Polri khususnya Polda Sumut telah menjalankan tugasnya sebagai pengayom, pelindung, dan pelayan.
Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol Tatan Dirsan Atmaja, mengatakan Polda Sumut mengutamakan sikap humanis dalam menghadapi aksi demo di Kantor DPRD Sumut.
“Sikap humanis ini kita buktikan dengan memberikan pertolongan kepada para pengunjuk rasa yang terluka saat berdemo,” pungkasnya. (Edison)

More Stories
Rp94 Miliar Uang Halal, Potensi Jadi Uang Haram di Tangan Dinas PU Provinsi ?
Sorotan Baru Bandar Siantar: Dugaan Dominasi Kerabat Pangulu di Posisi Strategis Kian Dipertanyakan
Warga Pulo Dogom Resah, Ternak Ayam Petelur Diduga Ganggu Kenyamanan Permukiman