Jakarta (MEDIABERANTASKRIMINAL.COM) – Rabu 7 Juli 2021, Bupati Afrizal Sintong melakukan konsultasi Komunikasi dengan Anggota DPR RI Willy Aditya di Gedung Senayan Jakarta.
Walaupun masa pandemi dan kondisi PPKM di Jakarta Beliau menyempatkan diri untuk menemui langsung Anggota DPR RI tersebut di Gedung rakyat guna menyampaikan kondisi terakhir Kabupaten Rokan Hilir.
Hal ini bagian dari upaya Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir untuk bisa tetap melanjutkan pembangunan daerah dimasa sulit Covid-19 serta kondisi anggaran yang minim di APBD Rokan Hilir.
Ada banyak usulan sebagai upaya Pemerintah Kabupaten Rokan Hilir yang semua nya berimplikasi bagi kepentingan masyarakat kecil di daerah, terutama infrastruktur, pertanian dan investasi.
Usai pertemuan ini Bupati Afrizal Sintong yang didampingi Kabid IKP Diskominfotiks Hasnul Yamin menyampaikan.
” Apapun akan kami lakukan bersama dengan Wabup H Sulaiman untuk kepentingan masyarakat luas, terutama dari kalangan bawah karena kami akan berusaha untuk lebih memperhatikan mereka. Karena disituasi sekarang ini kita harus mencari berbagai terobosan agar segera bangkit dari masa pandemi sekarang” pungkasnya.
Turut ikut mendampingi Bupati Rokan Hilir Afrizal Sintong, Tokoh Muda Rokan Hilir Jhoni Carles yang juga sebagai Staf Khusus Kepala Daerah.
(Rilis/Naharuddin).



More Stories
Dandim 0210/TU Pimpin Upacara Peringatan Hari Gugurnya Pahlawan Nasional Raja Sisingamangaraja XII dengan Thema: “Berakar pada Sejarah, Bertumbuh dalam Karya untuk Bangsa”
Lestarikan Tradisi Islam, Santri dan Warga Aceh Besar Sukseskan Pawai Muharram 2026
Aktivitas Ilegal Tak Kunjung Berhenti, Tambang Emas Aceh Jaya Kembali Memakan Korban