Batu Bara – Media Berantas Kriminal | Bupati Batu Bara Bapak Ir H Zahir MAP didampingi Camat Medang Deras Effendy dan Kabag Kesra Adenan Haris Melakukan peletakan Batu Pertama pembangunan Musholla Al – Irsyad di Desa Pakam, Kecamatan Medang Deras, kabupaten Batu Bara, Sabtu (07/08/2021).
Sebanyak 50 sak semen diberikan Bupati Batu Bara untuk membantu pembangunan Musholla Al – Irsyad Desa Pakam.
Bupati Bupati Batu Bara Ir H Zahir mengatakan bahwa pembangunan rumah ibadah Musholla merupakan tanggung jawab kita bersama terutama Umat Islam. Untuk itu mari bersama-sama saling bergotong royong dalam menyelesaikan pembangunan musholla ini.
Pembangunan ini banyak dibantu oleh donatur-donatur dan diharapkan cepat selesai, sehingga dapat dipergunakan untuk beribadah.
Bupati Batu Bara menghimbau kepada masyarakat agar mentaati protokol kesehatan, mengikuti vaksinasi dan terus berdo’a bersama agar Wabah Virus COVID-19 cepat hilang dari Negeri Indonesia.
Reporter : Andi Siregar
Editor : Hengky



More Stories
Monitoring Desa Binaan TP PKK, Asisten 1 Pemerintahan Toba Dampingi TP PKK Provinsi Sumatera Utara
Bupati Dairi Diwakili Wakil Bupati Dairi Sampaikan Nota Pengantar Ranperda RTRW Dairi Tahun 2026 – 2046
Tekan Risiko Kecelakaan Perlintasan Sebidang Kereta Api, Pemko Tebing Tinggi Siapkan Langkah Konkret