Kamis , 23-April-2026

Bupati Buka Rapat Bulanan TP-PKK Kabupaten Pakpak Bharat

Pakpak Bharat – Media Berantas Kriminal | Bupati Pakpak Bharat Franc Berhard tumanggor selaku Ketua Dewan Pembina TP PKK Kabupaten Pakpak Bharat membuka rapat bulanan rutin TP PKK Pakpak Bharat di Ruang Rapat Garuda, Kompleks Kantor Bupati Pakpak Bharat, Senin (02/08/2021).

Dalam Acara ini Bupati berpesan agar seluruh kegiatan pokok PKK dapat terlaksana dengan baik dan tepat sasaran. Selain itu, dia juga mengingatkan kepada seluruh Organisasi Perangkat Daerah agar turut bersinergi serta mendukung seluruh program pokok PKK sesuai tugas dan fungsi OPD masing-masing.

Sementara itu Ketua TP PKK Pakpak Bharat NY. Juniatry Franc Bernhard Tumanggor memperkenalkan para pengurus baru TP PKK Kabupaten Pakpak Bharat yang baru dilantik beberapa waktu lalu. Dsamping itu juga dijelaskan beberapa program pokok PKK yang menjadi perioritas pada 2021 ini dihadapan Bupati Pakpak Bharat.

Acara ini juga diisi dengan banyak diskusi dan Tanya jawab mengenai program-program TP PKK Pakpak Bharat guna mendukung program kerja Pemerintah menuju Pakpak Bharat Nduma.

Reporter : Alferin Padang
Editor : Hengky

 

About Author