Sibuhuan, Media Berantas Kriminal – Bupati Padang Lawas (Palas) Putra Mahkota Alam Hasibuan (PMA) meyerahkan bantuan Korban kebakaran, korban orang hanyut, korban puting beliung di Kabupaten Palas di halaman kantor Bupati Palas, Rabu (31/12/2025 yang lalu.
Hal ini sesuai dengan Keputusan Bupati Palas Nomor:100.3.3.2/390/KPTS/2025. Pengguna Belanja Tidak Terduga untuk penerima bantuan Tunai korban bencana alam dan musibah di Kabupaten Palas Tahun 2025. Dengan jumlah anggaran Rp.425,500,000.
Dan yang menerima bantuan sebanyak 82 Kartu Keluarga dari 11 kecamatan (Kecamatan Barumun, Kecamatan Ulu Barumun, Kecamatan Lubuk Barumun, Kecamatan Sosopan, Kecamatan Sosa, Kecamatan Sosa Julu, Kecamatan Sosa Timur, Kecamatan Aek Nabara Barumun, Kecamatan Barumun Tengah, Kecamatan Hutaraja Tinggi dan Kecamatan Sosa Timur).
Reporter: Riaman
Editor: Her/red



More Stories
Wali Kota Medan: “Sebelumnya untuk Mengurus e-KTP ke Kantor Disdukcapil, Sekarang Perekaman dan Pencetakan e-KTP Sudah Bisa di Kecamatan
Tradisi Meugang: Warisan Kesultanan yang Abadi di Hati Rakyat Aceh
Ternak Liar Masih Berkeliaran di Jalan Lintas Nasional Sigli-Pidie, Pengendara Diimbau Waspada