Medan – Media Berantas Kriminal | Polsek Medan Area Jajaran Kepolisian khususnya Polsek Medan Area hari Kamis (07/10/2021) melakukan surprise terhadap personilnya. Ya, surprise tersebut
diberikan kepada Kanit Reskrimnya Iptu Rianto SH MAP yang merayakan hari lahirnya
Ada yang sedikit berbeda di hari jadi Kanit Reskrim Polsek Medan Area Iptu Rianto SH MAP kali ini, yakni diadakannya acara berbagi dengan para tahanan yang saat ini sedang menjalani hukuman di Mapolsek tersebut.
Kanit Reskrim Polsek Medan Area Iptu Rianto SH MAP yang merayakan hari jadinya pada hari itu mengatakan bahwa, di hari jadinya kali ini dirinya berbagi sedikit rezeki untuk para tahanan. Dirinya membagikan sejumlah makanan berupa nasi kotak kepada para tahanan dan makan bersama mereka.
Sementara itu, tahanan yang merasakan surprise dihari ultah Kanit Reskrim Polsek Medan Area itu mengatakan, bahwa mereka terharu diperhatikan oleh Kanit Reskrim yang selalu peduli dengan para tahanan.
Dirinya mendoakan agar Kanit Reskrim tersebut selalu diberi nikmat danvkeberkahan oleh Tuhan, semoga juga semakin dilimpahkan rezekinya serta sehat selalu.
Demikian kata tahanan yang tidak mau disebutkan namanya tersebut kepada awak media.
Reporter : Edison
Editor : Hengky



More Stories
Monitoring Desa Binaan TP PKK, Asisten 1 Pemerintahan Toba Dampingi TP PKK Provinsi Sumatera Utara
Bupati Dairi Diwakili Wakil Bupati Dairi Sampaikan Nota Pengantar Ranperda RTRW Dairi Tahun 2026 – 2046
Tekan Risiko Kecelakaan Perlintasan Sebidang Kereta Api, Pemko Tebing Tinggi Siapkan Langkah Konkret