BINJAI, mediaberantaskriminal.com – Menjelang Operasi Ketupat Toba 2026 dalam rangka pengamanan hari raya Idhul Fitri 1447 Hijriah, Kapolres Binjai AKBP Mirzal Maulana, S.I.K., melakukan pengecekan langsung terhadap kenderaan dinas yang ada di wilayah hukum polres Binjai, di lapangan apel polres Binjai jalan Sultan Hasanuddin No.1 Binjai, Kamis (26/02/2026) sekira pukul 09.00 Wib.
Pengecekan kenderaan dinas ini bertujuan, untuk pengecekan terhadap kesiapan personil menjelang operasi Ketupat Toba 2026 dalam rangka pengamanan hari raya Idhul Fitri 1447 Hijriah maupun saat akan digunakan oleh personil untuk melaksanakan patroli maupun pelayanan kepada masyarakat,” ucap AKBP Mirzal.




Kapolres Binjai, juga mengingatkan Bhabinkamtibmas agar bekerja dengan tulus dan ihklas serta melakukan deteksi dini di tempat tugasnya masing-masing serta melakukan koordinasi dengan tokoh masyarakat untuk dapat bekerjasama dengan polri dalam mewujudkan kekondusifan kamtibmas di tempat tugasnya. Dan wujudkan kehadiran Polri di tengah-tengah masyarakat dapat memberikan kenyamanan dan ketentraman sehingga Polri semakin dipercaya dan dicintai oleh masyarakat., pungkas AKBP Mirzal.
Reporter: Chairul Hamdi
Editor: Her/red



More Stories
DPRD Batu Bara Gelar Rapat Paripurna Penyampaian Nota LKPJ T.A 2025
KLARIFIKASI SMP Negeri 1 Dolok Batu Nangar: Bantah Dugaan Ketertutupan Dana BOS, Ungkap Fakta di Balik Selisih Data
Bupati Batu Bara Dorong Revitalisasi Istana Niat Lima Laras sebagai Warisan Budaya Daerah