Kapolres Pematangsiantar – Media Berantas Kriminal | Kapokres Pematangsiantar AKBP BOY SUTAN BINANGA SIREGAR, S.I.K, bersama Forkopimda Kota Pematangsiantar Mengecek pelaksanaan Vaksin Dosis II bekerja sama dengan PT. STTC yang di laksanakan di STTC Jln. Aman Ujung Kelurahan Siopat Suhu kecatan Siatar Timur Kota Pematangsiantar pada hari Jumat Tanggal, 19 Nopember 2021, sekira pukul 10.00 Wib.
Untuk nenuju ke lokasi Vaksin terlebih dahulu Firkopomda disarankan oleh pihak satpam sttc yang melaksanakan pengamanan untuk Mencuci tangan dan masuk ke bilik Sterilisasi penyemprotan badan dengan Hand sanitizer sesuai dengan Prokes.
Selanjut nya Kapolres Pematangsiantar bersama Forkopimda Kota Pematangsiantar di Sambut oleh pihak dari Perusahaan PT. STTC kemudian istihat sejenak.
Selanjutnya Forkopimda Pada kesempatan itu juga Forkopimda Kota Pematangsiantar menyapa Masyarakat yang sedang antri dan menunggu giliran untuk di Vaksin.
Pada kesempatan itu juga Wali kota Pematangsiantar menyampaikan kepada media hari ini pemerintah kota pematangsiantar bersama dengan sttc kebetulan hadir pak kapolres,
ketua pengadilan, pak dandim, dan pak dandenpom kita menyaksikan pelaksanaan vaksinasi massal di kota pematangsiantar karna target pemerintah bahwa vaksin ke 1 harus mencapai 70%, kita sudah menenuhi tinggal menunggu untuk lansia 60%, kalau itu tercapai insya allah kota Pematangsiantar akan menuju ke PPKM Level 1 jadi kita ikuti apa dengan program pemerintah kita.
Kapolres pematangsiantar pada kesempatan itu juga menyampaikan kepada media kegiatan ini untuk memenuhi jumlah yang sudah divaksin sehingga TNI – POLRI bergabung pemerintah kota dan juga dengan PT.STTC yang ada di kota pematangsiantar melaksanakan Vaksin.
Reporter : Edison.H
Editor : Hengky

More Stories
Dugaan Penyalahgunaan Ambulans, Mobil Ambulans Milik RSUD Sibuhuan Disinyalir Angkut BBM
Terkait Tata Kelola Program MBG, Praktisi Hukum Desak Satgas MBG PALAS Respon Kritik Mahasiswa
Peringatan Hari Jadi Ke-109 Kota Tebing Tinggi, Wali Kota Paparkan Capaian Strategis dalam Paripurna DPRD Hingga Penyerahan Bantuan Pertanian di Halaman Balai Kota