Penukal Abab Lematang Ilir – Sumatera Selatan, mediaberantaskriminal.com – Kelompok Tani Mawar Betung Barat, di wilayah Kecamatan Abab Kabupaten Penukal Abab Lematang Ilir (PALI) Provinsi Sumatera Selatan menerima bantuan pupuk organik powder dari Dinas Pertanian PALI. Meskipun ada dalam dugaan keraguan tentang kualitasnya, masyarakat petani sangat bersyukur dan mengapresiasi bantuan tersebut.
Mereka berharap pupuk organik ini dapat meningkatkan kualitas hasil pertanian mereka, seperti getah karet atau sawit.


Masyarakat petani juga mengucapkan terima kasih kepada Presiden Prabowo Subianto karena telah melaksanakan janji kampanyenya. Ini menunjukkan bahwa masyarakat merasa diperhatikan dan dibantu oleh pemerintah.
Masarakat kelompok petani Mawar Betung Barat dengan jumlah anggotanya 25 orang telah menerima pupuk dalam 1 orang 200 kg, tidak ada yang lebih dan tidak ada yang kurang
“Kami masarakat petani sanggat bersukur kepada Allah yang telah menciptakan bumi dan langit serta isihnya,” paparnya.
Reporter : Faisol/Awen
Editor : Her/red



More Stories
Diduga Abaikan IPAL, Pabrik Tahu Home Industri di Nagori Kahean Jadi Sorotan Publik
Diduga Tertutup Soal Dana BOS Ratusan Juta, SMP Negeri 1 Gunung Maligas Disorot: Gerbang Terkunci, Konfirmasi Wartawan Buntu
Momen Penutupan MTQ Ke-XVI, Bupati Padang Lawas Sebut Sosa Timur Tuan Rumah Tahun Mendatang