Ketua TP-PKK Ny Maya Zahir: Guna Komunikasi Baik, Motivasi Serta Jiwa Kepemimpinan

Batu Bara | mediaberantaskriminal.com – Pentingnya Komunikasi, motivasi dan pembangunan karakter Kepemimpinan di dalam kehidupan sehari-hari. Untuk itu TP – PKK Kabupaten Batu Bara mengadakan peningkatan komunikasi, motivasi dan kepemimpinan para kader Tim Penggeraknya Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga
Kabupaten Batu Bara.

Para kader TP – PKK Kabupaten Batu Bara diberi arahan bersama para narasumber yang ahli dalam bidang Komunikasi, Motivasi dan Kepimpinan. Yang diadakan di Aula Rumah Dinas Bupati, Komplek Tanjung Gading, Selasa (16/03/2021).

Turut hadir Ketua TP PKK Batu Bara Ny. Maya Indriasari Zahir, SE, Sekretaris TP PKK Ny. Elli, Ketua TP PKK Se – Kecamatan.

Pergunakanlah ilmu komunikasi yang baik, bangkitkan motivasi yang bagus dalam keseharian para ibu – ibu kader PKK Kabupaten Batu Bara. Ungkap Ny. Maya Zahir dalam membuka Sosialisasi ini.

“Sebagai wanita yang kita sangat berperan penting bagi kehidupan sehari-hari, baik di organisasi PKK hingga kehidupan di keluarga”.

Saya berharap, dengan diadakan sosialisasi ini, para kader TP – PKK Kabupaten Batu Bara bisa meningkatkan komunikasi, motivasi serta jiwa kepimpinan agar PKK di Kabupaten Batu Bara semakin baik dan terus mendapatkan prestasi yang bagus. Ujar Ketua TP PKK.

Reporter: Sultan
Editor: Hermanto

58 views


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *