BATU BARA, Media Berantas Kriminal – Penjabat (Pj) mengungkapkan bukan orang baru di Kabupaten Batu Bara. Hal tersebut diungkapkan Pj. Bupati Heri Wahyudi saat melakukan kunjungan kerja perdana ke Kantor Camat Lima Puluh, Jum’at (21/06/2024).
Kunjungan tersebut dilakukan Pj. Bupati Heri Wahyudi untuk melakukan silahturahmi dan memperkenalkan diri kepada masyarakat Lima Puluh yang dihadiri kepala desa dan kepala sekolah se – Kecamatan Lima Puluh.
Pada kesempatan tersebut, Pj. Heri Wahyudi memberikan santunan dan bantuan sembako kepada anak-anak yatim-piatu.
Dilakukannya Kunjungan kerja perdana ke Kantor Camat Lima Puluh dilatarbelakangi karena Almarhum Ayah dari Pj. Heri Wahyudi pernah bertugas di Lima Puluh.
“Setelah dilantiknya saya sebagai Penjabat Bupati Batu Bara, kunjungan kerja saya lakukan pertama kali ke Kantor Camat Lima Puluh. Hal ini karena Almarhum ayah saya pernah bertugas di sini yang dulunya masih menjadi bagian dari Kabupaten Asahan,” tuturnya.
“Hal ini berarti saya bukan orang baru di Kabupaten Batu Bara, khususnya di Kecamatan Lima Puluh, karena waktu kecil saya pernah disini,” ungkap Pj. Heri Wahyudi.
Dihadapan kepala desa dan kepala sekolah, Pj. Bupati Heri Wahyudi berharap dengan perkenalan pertama ini, kedepannya bisa menjalin kerjasama yang baik sehingga Kabupaten Batu Bara menjadi sejahtera dan Berkah.
Reporter : Boby Pratama Sinaga
Editor : Hengky



More Stories
Sorotan Tajam di SMK Negeri 2 Sibolga: Harapan Renovasi Menguat, Sikap Arogan Oknum Sekolah Dipertanyakan
Bendara BOS Mengundurkan Diri, Kepala Sekolah Terancam Carut: “Apa yang Terjadi di SMA Negeri 1 Lumbang Julu..???
Potret Buram di Balik Dinding Sekolah: Sorotan Tajam Kondisi SMA Negeri 3 Sibolga