PAKPAK BHARAT, Media Berantas Kriminal – Pasangan Bakal Calon Bupati Pakpak Bharat, Franc Bernhard Tumanggor – H. Mutsyuhito Solin, Dr, M.Pd melaksanakan pemeriksaan Kesehatan di Rumah Sakit Pusat H Adam Malik, Medan, Senin (02/09/2024). Pemeriksaan Kesehatan ini sebagai bagian dari tahapan dan persyaratan Pemilihan Umum Kepala Daerah Kabupaten Pakpak Bharat Tahun 2024.
Hari ini kami Bersama bapak H Mutsyuhito Solin mengikuti tahapan pemeriksaan Kesehatan, sebagai bagian dari proses Pemilihan Bupati Pakpak Bharat yang akan kami ikuti di bulan November nanti. Mohon doakan kami, semoga semuanya berjalan lancar, demi pembangunan Kabupaten Pakpak Bharat yang berkelanjutan, ucap Franc Bernhard Tumanggor dalam keterangannya.
Sejumlah perwakilan Komisi Pemilihan Umum Daerah Pakpak Bharat dan Panitia Pengasa Pimilu turut mendampingi Franc Bernhard Tumanggor dan H Mutsyuhito Solin dalam pemeriksaan Kesehatan ini.
Franc Bernhard Tumanggor Bersama H Mutsyuhito Solin Dr, M.Pd telah mendaftarkan diri sebagai Bakal Calon Bupati Pakpak Bharat di Kantor KPUD Pakpak Bharat. Franc, begitu dia akrab disapa, bersapa bertekad melanjutkan pembangunan Pakpak Bharat yang telah dia mulai pada masa periode pertama kepemimpinannya sebagai Bupati Pakpak Bharat.
Reporter : Alferin Padang
Editor : Hengky



More Stories
Kapal Motor Penyeberangan (KMP) Aceh Hebat 2 Milik Pemerintah Aceh Meledak di Ruang Mesin Saat Bersandar di Ulee Lheue
Anggota DPR RI Sabam Rajagukguk Berikan Sumbangan Sebesar Rp 50 Juta untuk Keberangkatan Kontingen Toba yang Mengikuti Pesparawi Nasional di Papua Barat, Monokowari
Anggaran Dana Non Earmark dan Earmark Desa Gurgur Aek Raja T. A. 2025 “Perlu di Evaluasi”