Padangsidempuan – Media Berantas Kriminal | Gerakan Pangan Murah yang dilaksanakan Pemerintah Kota Padang Sidempuan bekerja sama dengan Badan Pangan Nasional terus dilakukan dalam rangka menstabilkan pasokan dan harga pangan di kota Padang Sidempuan menjelang bulan suci Ramadhan.
Gerakan Pangan Murah dihari ke tiga, terlihat antusias warga masyarakat masih tinggi menyerbu bahan pokok, yang di laksanakan di Alaman Bolak, Senin (20/02/2023).
Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kota Padang Sidempuan, Ir. Chairun Nisa Daulay, MM yang dihubungi menyampaikan bahwa kegiatan Gerakan Pangan Murah ini sebagai lanjutan dalam rangka menstabilkan pasokan dan harga pangan di Kota Padang Sidempuan.
“Gerakan Pangan Murah ini akan terus kita gelar, sebagai bentuk perhatian Pemerintah kepada masyarakat di tengah tingginya harga pangan di pasaran.”
“Semoga dengan giat ini, kita dapat menstabilkan harga bahan pokok, serta menjaga pasokan bahan pokok, dan mudah-mudahan saya harap para Distributor tidak ada yang menimbun komuditi bahan pokok menjelang bulan Ramadhan ini,” ungkapnya.
Reporter : Hendri Pohan
Editor : Hengky



More Stories
Polemik Pernyataan Ketua DPRD Dairi dari Fraksi Golkar
Wakil Ketua Umum Aliansi Prabowo-Gibran Burhanudin Daulay S.Pd Desak Pemerintah: 188 KK Warga TSM Ujung Batu 5 Belum Terima Hak Lahan Usaha, PT PHI Diduga Kuasai Ilegal Sejak 2001
Sosok yang Humanis dan Dekat dengan Masyarakat, Khususnya Anak-anak, Kapolsek Pantai Labu Pamit, Selanjutnya Mengemban Tugas di Ditressiber Polda Sumut