Polsek Medan Baru Santuni Anak Yatim

Medan – Media Berantas Kriminal | Sebagai program rutin dalam setiap bulannya, Polsek Medan Baru menggelar doa bersama sekaligus memberikan santunan kepada anak  yatim yang digelar di mushola Mapolsek Medan Baru, Jumat (15/10/2021).

Kegiatan doa bersama ini dihadiri Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH didampingi Kanit Reskrim Iptu Irwansyah Sitorus SH MH, serta dihadiri Ustad Pak Ismail dan para anak yatim dari Lingkungan 2 Kelurahan Babura Kecamatan Medan Baru.

Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH menjelaskan kegiatan Jumat Barokah merupakan program rutin Polsek Medan Baru setiap bulannya sebagai bentuk sosial dan rasa kebersamaan sekaligus bermohon doa agar tercipta situasi kamtibmas yang kondusif di wilayah hukum Polsek Medan Baru.

“Dengan doa bersama ini kami berharap agar seluruh personil Polsek Medan Baru dalam keadaan sehat, lancar dalam pelaksanaan tugas serta senantiasa tetap dalam lindungan Allah SWT juga mendapat siraman rohani untuk ketenangan jiwa dan dijadikan sebagai pedoman dalam pelaksanaan tugas,”ujar Iptu Irwansyah Sitorus SH MH.

Kegiatan dilanjutkan dengan memberikan tali asih dan nasi kotak kepada anak yatim dari Lingkungan 2 Kelurahan Babura Kecamatan Medan Baru yang diserahkan langsung Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH didampingi Kanit Reskrim Iptu Irwansyah Sitorus SH MH.

Reporter : Edison.H
Editor : Hengky

 

24 views


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *