Polsek Percut Sei Tuan Razia Tempat Hiburan Malam Jelang Ramadhan

Medan | MEDIABERANTASKRIMINAL.COM – Operasi Pekat Jelang Ramadan Polsek Percut Sei Tuan Razia tempat Hiburan Malam di Desa Laut Dendang Kecamatan Percut Sei Tuan, Deliserdang, Sabtu (10/04/2021) malam sekitar pukul 11.30 Wib.

Razia langsung dipimpin Kapolsek Percut Sei Tuan AKP Janpiter Napitupulu SH MH bersama Kanit Lantas Percut Sei Tuan Iptu S Ramadan, Panit Reskrim Iptu Abdul Bakri SH, Personil Polsek Percut Sei Tuan dan personil Brimob.

Sebelum melakukan razia terlebih dahulu personil melakukan apel di halaman Mako Polsek Percut Sei Tuan. Selanjutnya, tim bergerak ke lokasi tempat hiburan malam yaitu, Kafe Bambu dan Kafe Beringin yang berada di Desa Laut Dendang dengan memeriksa berbagai minuman keras, narkoba, senjata tajam (Sajam) dan surat kendaraan.

Kapolsek Percut Sei Tuan AKP Janpiter Napitupulu SH MH mengatakan, razia penyakit masyarakat dilakukan dalam rangka menyambut datangnya bulan suci Ramadan dengan sasaran kafe remang-remang yang berada di wilayah hukum Polsek Percut Sei Tuan.

“Dari hasil pemeriksaan kami berhasil mengankan 20 botol minuman keras dan 10 unit sepeda motor yang tidak memiliki dokumen lengkap.

Lanjut Kapolsek, razia akan rutin dilaksanakan di wilayah hukum Polsek Percut seituan, kita juga Menghimbau kepada pemilik kafe supaya tidak membuka tempat hiburannya selama bulan suci Ramadan dan harus menghargai umat beragama yang lagi melakukan puasa.

Reporter: Edison
Editor: Hermanto

52 views


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *