Sertijab Pj Kepala Desa Pangkalan Lunang Diserah Terima Jabatan kepada Pj Kades Sujianto

Labura | MEDIABERANTASKRIMINAL.COM – Pemerintah Desa Pangkalan Lunang, Kecamatan Kualuh Leidong, Kabupaten Labuhanbatu Utara melaksanakan acara serah terima jabatan Kades dari Plh. Kepala Desa Pangkalan Lunang Zulfan Amirul Ghazali, kepada Sujianto sebagai Pj. Kepala desa Pangkalan Lunang, Rabu 09 Juni 2021 di aula kantor Camat Kualuh Leidong.

Kegiatan ini dilaksanakan dihadiri oleh segenap tamu undangan. Tak hanya Kades baru beserta istri, acara juga tampak diikuti Camat Kualuh Leidong Arifin SPd, ketua BPD Pangkalan Lunang Muhammad Taufik Amrullah, perangkat desa dan perwakilan dari Tokoh Masyarakat.

Kendati diwarnai Prokes Covid-19 sejak menjelang acara dilaksanakan, namun demikian peserta juga tampak semangat mengikuti rangkaian acara yang dikemas sederhana.

Acara inti yakni berupa seremonial penandatangan berita acara serah terima dan serah terima memori jabatan.

Dalam sambutannya, Camat Arifin mengucapkan terima kasih atas kehadiran para tamu undangan serta pihak terkait. Tak lupa ia juga memanjatkan puji syukur karena seluruh rangkaian pemilihan kades berjalan lancar berkat kerja keras semua pihak, termasuk panitia.

Camat berpesan pada Kades terlantik agar segera menyesuaikan diri dan bekerja dengan maksimal untuk desa Pangkalan Lunang yang lebih baik di masa mendatang.

Pada kesempatan yang sama, Pj Kades Sujianto memohon doa dan restu kepada semua elemen agar mendapatkan berkah dan membawa desa Pangkalan Lunang menjadi sejahtera.

Ia juga menyatakan siap menjalankan amanah dengan menjunjung tinggi prinsip keterbukaan. Kelihatan semua yang hadir memakai masker dan cuci tangan.

Reporter: Abu Sofyan
Editor: Hengky

12 views


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *