Dairi, Media Berantas Kriminal – Ketua Bawaslu Dairi Idrus Maha ingatkan jajarannya untuk menjalankan tugas dan fungsi sesuai dengan amanat und ang undang dan peraturan yang berlaku.
Hal ini disampaikan sebagai komitmen Bawaslu Dairi dalam mensukseskan Pemilu serentak tahun 2024 yang damai, jujur, adildan amanah.
Kita harus menjalankan undang undang dan regulasi yang berlaku. Semua harus diterapkan mulai dari tingkat pusat hingga tingkat paling bawah yaitu Pengawas Tingkat Pemungutan Suara (PTPS) sehingga tidak ada yang bekerja dengan berdasarkan aturan sendiri,” tegas Idrus pada Selasa (26/11/2024).
Ketua Bawaslu Dairi juga menekankan pentingnya kesiapsiagaan seluruh jajaran pengawas. jangan meninggalkan TPS selama proses pemungutan suara, kehadiran dan pengawasan anda adalah kunci untuk menjaga transparansi dan intregritas pemilu.
Diakhir keterangannya ketua Bawaslu Dairi Idrus Maha mengingatkan seluruh jajaran pengawas agar menjaga kesehatan selama masa persiapan dan pemilihan nanti. Dan dengan arahan ini Idrus maha seluruh pengawas di Kabupaten Dairi dapat melaksanakan dengan maksimal demi suksesnya pemilu serentak tahun 2024.
Reporter : Martalena
Editor : Hengky
More Stories
Polres Palas Mengamankan Aksi Unjuk Rasa Forum Honorer Indonesia (FHI) Kabupaten Palas di Kantor Bupati dan Kantor DPRD
Syukuran Kemenangan H. Bistamam dan Jhony Charles Digelar Penuh Hikmat di Rokan Hilir
Tanggul limbah Jebol, Tevy Juanda Selaku Kabid Penataan Lingkungan Kabupaten Batu Bara Diduga Main Mata