Pakpak Bharat – Media Berantas Kriminal | Ujian kompetisi calon Pegawai Pemerintah dengan Perjanjian Kerja (P3K) 2021 di Kabupaten Pakpak Bharat diikuti sebanyak 119 orang sedangkan formasi yang dibutuhkan sebanyak 53 formasi. Ujian dilaksanakan dalam 3 sesi perharinya yang dilaksanakan mulai tanggal 13 hingga 17 September 2021. Pelaksanaan dilakukan dengan menerapkan protokol kesehatan yang ketat.
Guna memastikan pelaksanaan seleksi berjalan dengan lancar, Bupati Pakpak Bharat Franc Bernhard Tumanggor didampingi Plt. Kepala Dinas Pendidikan, Supardi Padang, Kepala sekolah dan unsur lainnya, meninjau pelaksanaan seleksi calon P3K guru tahun 2021, di SMP N I Salak, Senin (13/09/2021).
Bupati Pakpak Bharat Franc Bernhard Tumanggor berharap, kepada para peserta yang lulus Setelah bisa meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten pakpak Bharat, bekerja sesuai tupoksi, kreatif dan berinovasi untuk memberikan pelayanan serta berkinerja yang lebih baik kepada masyarakat.
“Mari bersama-sama bahu membahu memajukan Kabupaten Pakpak Bharat, khususnya disektor pendidikan, untuk mewujudkan SDM dan Generasi muda yang unggul kedepannya,” ujar bupati.
Reporter : Alferin Padang
Editor : Hengky

More Stories
Permudah Akses Warga Kelurahan Mandailing, Wali Kota dan Kapolres Tebing Tinggi Resmikan Jembatan Merah Puitih
BUMNag Ambarisan Diperiksa Inspektorat, Hasil Audit Belum Terungkap: Kepala Inspektorat Bungkam
Sebanyak 591 Unit Bantuan Program Bedah Rumah di Terima Warga Toba Sepanjang Tahun 2026