Kamis , 23-April-2026

Wakil Bupati Labuhanbatu Utara H. Samsul Tanjung, ST, MH Hadiri Pelaksanaan Vaksinasi Massal Covid 19 di Pandopo

Labura | MEDIABERANTASKRIMINAL.COM – Wakil Bupati Labuhanbatu Utara H. Samsul Tanjung, ST, MH didampingi Pj Sekretaris Daerah Labura Suryaman, MPd telah menghadiri acara pelaksanaan Vaksinasi Masal Covid-19 27 Mei 2021 di Pandopo Kantor Bupati Labura.

Dalam arahannya, Wabup menyampaikan bahwa vaksinasi masal Covid-19 ini sasaran utamanya adalah Lansia dan pelayan publik terutama para guru-guru yang mengajar di Labuhanbatu Utara baik itu sekolah Negeri maupun swasta.

“Vaksinasi massal Covid-19 ini adalah untuk para pelayan publik terutama para guru-guru yang mengajar di Labuhanbatu Utara,” ujar Wabup.

Setelah memberikan sambutannya Wakil Bupati Samsul Tanjung melihat dan mengecek atau memastikan para petugas melayani warga dengan baik dan ramah pada acara vaksinasi itu terlihat juga Wakil Bupati menyambangi Kepala Kementerian Agama Labura Agus Priadi, S.Ag yang sedang melakukan Vaksinasi.

Reporter: Abu Sofyan
Editor: Hengky

About Author