Walikota Padangsidimpuan Menerima Team Pendata dari Balai Bangga Kencana Kecamatan Padangsidimpuan Utara

Padangsidimpuan | MEDIABERANTASKRIMINAL.COM – Walikota Padangsidimpuan Irsan Efendi Nasution SH dan ibu Ny. Derliana irsan Efendi Nasution menerima team pendata dari Balai Bangga Kencana kecamatan Padangsidimpuan Utara, Selasa (06/04/2021).

Bintang Marini Siahaan,Am.keb,SKM sebagai Supervisor dan Elvi Ritonga sebagai kader Pendata melaksanakan input data keluarga Walikota padangsidimpuan.

Dalam sambutannya, “Terima kasih bapak ibu sekalian telah datang dan mendata keluarga saya semoga Pendataan ini sukses dan berjalan lancar.

Saya walikota Padangsidimpuan menghimbau kepada seluruh Warga Masyarakat Kota Padangsidimpuan agar ikut berpartisipasi dengan memberikan data yang benar dan akurat supaya data kita ini dapat kita jadikan sebagai Rancana Pembangunan Jangka Menengah Nasional (RPJMN) Tahun 2020 – 2024.

Saya ingatkan seluruh warga kota padangsidimpuan wajib didata. Karna ini adalah program Nasional,” ujar Walikota Padangsidimpuan

Turut hadir kadis DppKB kota Padangsidimpuan Maragongna Harahap SH. Kabid Pengendalian Penduduk Penyuluhan dan Penggerakan ikhwandi SKM, Kabid KB (Keluarga Berencana) Amirullah Siregar S.sos Kasi advokasi dan Kie Dra. Mahridayani Nasution, Kasi Jaminan Pelayanan KB Efrida Harahap S.sos, Kasi jaminan pelayanan KB kasi data dan informasi keluarga Kumala dewi Hasibuan SE beserta rombongan.

Reporter: Parlaungan Hasibuan
Editor: Hermanto

 

 

44 views


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *