Pakpak Bharat | MEDIABERANTASKRIMINAL.COM – Bupati Franc Bernhad Tumanggor, lantik Ketua dan Anggota Dewan Pengawas dan Dewan Hakim Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-18 Kabupaten Pakpak Bharat, di Balai Sada Arih, Kompleks Panorama Indah Sindeka, Senin (05/04/2021).
Acara pelantikan dewan hakim dan dewan pengawas serta panitera dan pelaksanaan Musabaqah Tilawatil Quran ini akan dilaksanakan terpisah guna mengikuti aturan protokol kesehatan covid-19.
Adapun yang dilantik adalah dewan pengawas adalah Drs. H. Safrizal Bancin, MM, Nasip Jusuf Tumangger, S.Ag, serta Drs. Malindung Capah, MM. Sementara itu Irwan Sidebang, S.Ag, MM terpilih sebagai ketua Dewan Hakim bersama Ahmad Dany Manik, S.Pd sebagai Sekretaris.
Franc Bernhard Tumanggor mengatakan kiranya seluruh Dewan Hakim yang akan bertugas dapat memberikan penilaian yang adil dan objektif kepada seluruh peserta supaya bisa dapatkan para Qary dan Qariah untuk dibawa pada tingkat selanjutnya yakni pada tingkat Provinsi.
Bupati Franc Berharap semoga pelaksanaan usabaqah Tilaqatil Quran ke-18 Kabupaten Pakpak Bharat dapat berjalan lancar, aman dan tertib serta benar-benar memberikan manfaat bagi kita semua khususnya kaum muslimin di Kabupaten Pakpak Bharat.
Reporter: Alferin Padang
Editor: Hermanto

More Stories
Memeluk Asa di Selasar Koridor Hukum, Kala Sat Reskrim Polres Padang Lawas AKP Irwansah Sitorus Mengetuk Pintu Langit Bersama Anak Yatim
Pemko Manado Kunjungi Kabupaten Toba untuk Pelajari Praktik Baik Pengelolaan Pariwisata di Kawasan Danau Toba
Bupati Effendi Napitupulu Hadiri Upacara Penutupan Bakti TNI AD untuk Rakyat di Kabupaten Toba Tahun 2026