Kapolsek Medan Area Salurkan Tali Asih Kepada Santri Tahfidzh Qur’an dan Berikan Sembako ke Warga di Komplek Perumahan Menteng Indah

Medan | mediaberantaskriminal.com – Kapolsek Medan Area Kompol Faidir Chaniago, SH MH didampingi Wakapolsek Medan Area, AKP Tri Eko, SH, beserta jajaran melaksanakan kegiatan “Kampung Tangguh” di Komplek Perumahan Menteng Indah, Jum’at (26/02/2021) kemarin. Dalam kesempatan itu, Kapolsek Medan Area beserta
PJU melakukan Sholat Jum’at berjama’ah bersama warga komplek.

“Setelah selesai melaksanakan sholat Jum’at berjama’ah, Kapolsek Medan Area beserta PJU langsung disambut dengan baik oleh Asfan Nainggolan, Ketua Forum Komplek Perumahan Menteng Indah.

Kemudian Kapolsek dan beserta Jajarannya langsung menuju ke meja hidangan untuk menyantap masakan yang sudah dihidangkan oleh para warga komplek dan juga kepada para tokoh-tokoh masyarakat, dan juga bersama Santri Tahfidz Qur’an.

Setelah selesai makan siang bersama, Ketua Forum Komplek Perumahan Menteng Indah Bapak Asfan Nainggolan juga memberikan apresiasi nya kepada Bapak Kapolrestabes Medan, dan Juga Kepada Bapak Kapolsek Medan Area beserta jajaran yang sudah memberikan amanah nya sebagai Kampung Tangguh Perumahan Menteng Indah.

Kapolsek Medan Area, Kompol. Faidir Chaniago, SH, MH kemudian memberikan bantuan tali asih kepada para pekerja yang tinggal di Komplek Perumahan Menteng Indah, dan kepada para Tahfiz Qur’an.

Reporter: Edison
Editor: Hermanto

63 views


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *