Kepala Rutan Kelas I Labuhan Deli, Nimrot Sihotang Ikuti Apel Pagi Serentak Secara Virtual Serentak

Medan | MEDIABERANTASKRIMINAL.COM – Apel Pagi serentak Pegawai Kementerian Hukum dan HAM dalam Rangka Memperingati Hari Raya Idul Fitri 1442 H yang di ikuti oleh Pejabat Struktural dan Staf Rutan Kelas I Labuhan Deli secara Virtual, Senin (10/05/2021).

Bertempat di Aula lantai II dan mengikuti apel terpusat di Direktorat Jenderal Pemasyarakatan.

Kepala Rutan Kelas l Labuhan Deli, Nimrot Sihotang menyebutkan kepada awak media, “Bertindak sebagai inspektur upacara Sekretaris Jenderal Kementrian Hukum dan HAM bapak Komjen. Pol. Andap Budhi Revianto, S.I.K., M.H dalam amanatnya menyampaikan, Seluruh ASN dihimbau untuk mematuhi kebijakan arahan dari pemerintah terkait larangan mudik, tidak mengadakan buka bersama/Open House dan pelanggar kebijakan tersebut akan dikenakan sanksi hukuman disiplin sesuai
dengan aturan yang berlaku.

Lalu menjelang Idul Fitri untuk Jajaran Kementrian Hukum dan HAM Khususnya Lingkungan Lapas/Rutan semakin memperketat pengamanan dan meminimalisir munculnya gangguan kamtib di tempat kerjanya masing masing. Yang terakhir beliau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1442 H kepada umat yang merayakannya.

Reporter: Edison
Editor: Hengky

35 views


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *