Madina – Media Berantas Kriminal | Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Pemuda Lumbung Informasi Rakyat (Lira) Kabupaten Mandailing Natal (Madina) Sumatera Utara (Sumut) siap mendukung Polisi mengungkap kasus Oknum Anggota DPRD Mandailing Natal dari Fraksi Partai Demokrat yang diduga memukuli salahseorang warganya sendiri.
“Kita ketahui lewat berbagai media perilaku Arogansi Oknum Anggota DPRD Madina itu tidak patut dipertontonkan dikhalayak ramai, dan kita siap mendukung Polisi mengungkap kasus arogansi itu, apalagi kita ketahui Saudara Dedi adalah Ketua salah satu LSM di Kabupaten ini,” kata Asron Nasution Ketua Pemuda Lira Madina, Sabtu (10/09/2022).
Disamping itu, Pemuda Lira Madina juga berharap pihak Polisi segera memanggil para saksi dari korban dugaan Pemukulan itu agar tidak ada kecurigaan masyarakat terhadap pihak ke-Polisian Resort Madina dan mereka percaya pihak polres madina memiliki profesional dalam menangani kasus ini,” harapnya.
“Iya kita tunggu kinerja Polres Madina dan kami himbau masyarakat tetap tenang biarkan Polres Madina bekerja menangani kasus saudara Dedi Saputra diduga Korban Pemukulan Oknum DPRD Madina itu dan Saudara Dedi itu adalah Warga Mompang Jae juga sekampung dengan Oknum DPRD itu dan Dedi itu juga sekretaris TKD Jokowi-Ma’ruf Amin,” bebernya.
Diketahui, Oknum Anggota DPRD Madina berinisial SS dari Fraksi Partai Demokrat itu sempat membantah laporan Dedi Saputra ia menyebutkan pada waktu kejadian itu dirinya tidak ada kontak fisik terhadap saudara Dedi,” tuturnya ke awak media.
“Kalau bantahan saudara terlapor itu hak dia, kita percayakan kepada penegak hukum kasus ini dan mereka polisi pasti tau siapa yang bohong dan siapa yang jago over akting. Intinya saudara Dedi adalah orang yang kita kenal dan punya sosok yang jujur dan baik,” imbuh Ketua Pemuda Lira Madina itu.
Reporter : Dedi M
Editor : Her/Red
More Stories
Personil Polsek Sosa Bersama Satresnarkoba Polres Palas Tangkap Empat Pengedar Narkoba Jenis Sabu
Polda Sumut Bongkar Sindikat Perdagangan Bayi, 8 Orang Tersangka Diamankan
Diteriaki Sebagai Pelaku Tabrak Lari, Mobil Mitsubishi X-Force BK 1165 AFU Ringsek Diamuk Massa