Polsek Medan Area Berikan Tali Asih Kepada Personil

Medan | MEDIABERANTASKRIMINAL.COM – Kegiatan penyerahan bentuk Tali Asih berupa uang, Oleh Kapolsek Kompol Faidir Chaniago SH, yang diwakilkan dengan penyerahannya oleh Waka Polsek AKP Tri Eko yang dilaksanakan pada Senin (21/06/2021) sekira pukul 09.30 Wib s/d Selesai diruangan SPKT Polsek Medan Area.

Wakapolsek AKP Tri Eko, menuturkan ini halnya merupakan wujud kepedulian solidaritas dari Kapolsek Kompol Faidir Chaniago SH berserta Jajaran dalam bentuk pemberian Talih Asih kepada anggota jajaran PolsekMedanArea yg mengalami sakit serta dirawat di RS.

Selain itu, kata Waka Polsek AKP Tri Eko,dimana yg selama ini dirawat RS (rumah sakit) personil Bhabinkamtibmas yaitu : Aiptu Suharno mengalami sakit Diabetes dan Tensi Darah Tinggi, saat ini Aiptu Suharno sudah keluar dari RS (rumah sakit), halnya walaupun keadaan dikatakan belum pulih, “Akan tetapi, Aiptu Suharno tetap melaksanakan tugas kembali di Polsek Medan Area.

Masih kata Waka Polsek AKP Tri Eko, halnya dalam rangka kegiatan pemberian/penyerahan bentuk TaliAsih ini tersebut, untuk mewujudkan solidaritas memberikan bentuk semangat terhadap Jajaran personil baik itu juga pada Jajaran personil lainnya diPolsekMedanArea. “Tuturnya Waka Polsek AKP Tri Eko secara singkat kepada insan pers awak media ini.

Dalam rangka melaksanakan gelar pemberian/penyerahan TaliAsih kepada personil BhabinKamtibmas PolsekMedanArea Aiptu Suharno, yang baru keluar dari rumah sakit, dengan mengalami sakit Diabetes dan Tensi Darah Tinggi.

Reporter: Edison.H
Editor: Hengky

 

28 views


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *