Medan – Media Berantas Kriminal | Plt Kapolsek Medan Baru AKP Ully Lubis SH melalui Kanit Reskrim Polsek Medan Baru Iptu Irwansyah Sitorus SH MH, menjelaskan, pemberian makanan tambahan itu merupakan wujud peduli Polri terhadap para tahanan.
Personil Reskrim dan petugas piket jaga Polsek Medan Baru membagi makanan ringan ubi rebus ke para tahanan yang mendekam di ruang rahanan polisi (RTP) Mapolsek, Selasa (12/10/2021) malam.
“Pemberian makanan tambahan ini terus kita lakukan setiap malam kepada para tahanan yang ada didalam sel,” ujar Iptu Irwansyah Sitorus SH MH.
Selain itu menurutnya, pemberian makanan berupa ubi rebus setiap hari kepada para tahanan, supaya para tahanan tidak kelaparan serta asupan gizi tetap ada.
“Ubi rebus ini kita berikan supaya para tahanan tidak merasa kelaparan saat tengah malam,” pungkasnya.
Reporter : Edison.H
Editor : Hengky



More Stories
Monitoring Desa Binaan TP PKK, Asisten 1 Pemerintahan Toba Dampingi TP PKK Provinsi Sumatera Utara
Bupati Dairi Diwakili Wakil Bupati Dairi Sampaikan Nota Pengantar Ranperda RTRW Dairi Tahun 2026 – 2046
Tekan Risiko Kecelakaan Perlintasan Sebidang Kereta Api, Pemko Tebing Tinggi Siapkan Langkah Konkret