Jumat , 23-Februari-2024

Official web

Bupati Batu Bara Bersama Ketua TP. PKK Jalin Silaturahmi Dengan Perwiritan Dan Pengurus Gereja

Batu Bara, Sumut (MEDIA BERANTA KRIMINAL. COM) – Guna meningkatkan hubungan persaudaraan antar umat beragama dalam hal ini Bupati Batu Bara Ir. Zahir MAP bersama Ketua TP. PKK Ny. Maya Indriasari SE mengadakan pertemuan silaturahmi dengan Ibu-ibu perwiritan dan para pengurus Gereja. Rabu 14/10/2020 tepatnya di Aula Gedung Kantor Camat Air Putih Indrapura Kabupaten Batu Bara.

Sebanyak 5 Kecamatan Gereja yang dikunjungi Zahir dan istri yakni Kecamatan Air Putih, Kecamatan Lima Puluh, Kecamatan Lima Puluh Pesisir, Kecamatan Sei Suka, dan Kecamatan Laut Tador.

Sebagai bentuk penali kasih dalam silaturahmi tersebut Bupati Zahir bersama Ketua TP. PKK Ny. Maya Indriasari SE pada kesempatan itu memberikan bantuan 20 unit Wireless kepada Ibu Perwiritan dan Pengurus Gereja yang terdiri dari 5 Kecamatan.

Kegiatan itu turut dihadiri Kepala Dinas PMD Radiansyah Lubis, para Camat yang dari 5 Kecamatan, Para Kepala Desa, Tokoh Agama, Tokoh Pemuda, Kepala Puskesmas, OKP serta Ib- ibu PKK dari Kecamatan. (Staf07/AM)

About Author