Minggu , 28-Mei-2023

Calon Bupati Pelalawan Zukri-Nazar Periode 2021-2026 Deklarasi

Reporter: Dau/Sur
Media Berantas Kriminal

 

MEDIABERANTASKRIMINAL.COM, PELALAWAN | Bacalon Bupati Pelalawan Riau periode 2021-2026 Zukri – Nazar melaksanakan deklarasi. Ribuan massa dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI-P), Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) dan Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Pelalawan menghadiri deklarasi Pasangan calon Bupati/Wakil Bupati Pelalawan periode 2021-2026. Zukri-Nazar di Jalan Tanjung Raya, Pangkalan Kerinci, Jumat (04/09/2020).

Ribuan massa tiga partai pendukung itu, tetap tetap menerapkan protokol kesehatan seperti memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak.

Dalam acara deklarasi itu H Zukri sebagai calon Bupati Pelalawan dalam pidatonya mengatakan, jika dirinya nanti dipercaya masyarakat Pelalawan bersama H Nazar sebagai Bupati dan Wakil Bupati Pelalawan 2021-2026 akan selalu bekerja keras untuk mensejahterakan masyarakat Pelalawan.

Zukri menyakinkan masyarakat, jika kami terpilih sebagai Bupati/Wakil akan bekerja keras untuk memikirkan kesejahteraan rakyat Pelalawan, baik itu di bidang kesehatan, pendidikan, tenaga kerja dan lainnya.

Lanjut Zukri Kami akan memberikan serta melaksanakan bukti nyata tanpa janji janji, jelas Zukri seraya menyatakan kesedihan dia melihat perkembangan Kabupaten Pelalawn yang hampir 20 tahun, tapi pembangunan belum menampakkan hasil dan hanya nampaknya hanya berjalan di tempat,” jelasnya.

Untuk itulah saya merasa terpanggil untuk, maju di pilkada Pelalawan dengan membawa perubahan demi kemakmuran masyarakat Pelalawan. Jabatan saya sebagai Wakil Ketua DPRD Provinsi Riau dengan ikhlas saya tinggalkan demi panggilan suara hati untuk mengadakan perubahan di Kabupaten Pelalawan supaya rakyat Pelalawan lebih dapat hidup layak dan sejahtera,” terang Zukri dengan linangan air mata dan disambut takbir oleh ribuan massa yang menghadiri Deklarasi. (Dau/Sur)