Minggu , 26-April-2026

DPD Partai Perindo Langkat Berikan Sembako Kepada Guru Mengaji di Gebang

Langkat – Media Berantas Kriminal | DPD (Dewan Pimpinan Daerah) Partai Perindo Langkat dalam menyambut Tahun Baru Islam memberikan bingkisan sembako kepada guru mengaji yang ada di Kecamatan Gebang.

Hal ini disampaikan Sekretaris Perindo Langkat,Hidayat Syahputra di Stabat, Selasa (10/09/2021).

“Bingkisan yang diberikan ini,adalah dalam rangka memeriahkan pergantian tahun Hijriah atau Tahun Baru Islam 1 Muharram 1443 Hijriah,” ujar Hidayat Syahputra.

Adapun bingkisan yang diberikan di Tahun Baru Islam ini, berupa paket bantuan sembako yang diharapkan oleh Perindo Langkat dapat sedikit meringankan beban disaat Pandemi Covid -19.

Penyerahan bingkisan dari Partai Perindo Langkat dilaksanakan oleh Sekretaris yang didampingi oleh Wakil Ketua Bidang Sosial dan Kesehatan Masyarakat Zulfikar Siregar.

“Hari ini, kita berbagi bingkisan di Tahun Baru Islam kepada guru-guru mengaji yang ada di Desa Dogang,Kecamatan Gebang,” ujar Zulfikar.

Zulfikar juga mengatakan,DPD Perindo Langkat terus akan berkomitmen untuk selalu hadir dan memberikan baktinya kepada masyarakat.

“Hal ini adalah,bentuk upaya pelayanan Partai Perindo kepada masyarakat terkhusus kepada guru mengaji di Langkat,”Ditambahkannya.

Diantara para guru mengaji yang mendapatkan bingkisan dalam Tahun Baru Islam ini, antara lain : Warsih warga Dusun 1, Jizah warga Dusun 6, Khamsiah warga Dusun 3, Desa Dogang Kecamatan Gebang.

Reporter : Udin
Editor : Hengky

About Author