MEDIABERANTASKRIMINAL.COM, LABURA | Kapolsek Kualuh Hilir/Leidong, AKP Krisnat SE MH telah memberikan bantuan sosial berupa beras, mie instan dan telur kepada keluarga korban kebakaran rumah, pada Hari Selasa (28/07/2020) yang lalu.

Kapolsek Kualuh Hilir/Leidong, AKP Krisnat SE MH telah memberikan bantuan sosial kepada ibu Sukendrik korban rumahnya terbakar, tertimpah musibah di jalan Bawal Kelurahan Tanjung Leidong Kecamatan Kualuh Leidong Kabupaten Labura, Kamis (30/07/2020).
Kapolsek mengatakan kepada media ini, “ini adalah salahsatu sebagian dari giat saya, memberikan bantuan kepada korban kebakaran rumah”.
Turut hadir dalam memberikan bantuan sosial ini, Plt Danramil 02 Kualuh Leidong, Kanit Provost Polsek Kualuh hilir, Bhabinkamtibmas Aiptu YP Hutagaol, dan Babinsa 02 Kualuh Leidong.
Reporter: Abu Sofyan
Media Berantas Kriminal




More Stories
Perayaan Natal 2025 Keluarga Pasien dan Para Medis Unit Hemodialisa Rumah Sakit Vita Insani di Pematangsiantar, Sukses Digelar
Perayaan Natal Sekolah Minggu Ouikemene 2025 di Siantar Plaza Berlangsung dengan Meriah, “Kegiatan Sosial dan Acara Makan Bersama, Dilanjutkan Pemberian Bingkisan Natal
Sikap Arogan Sekdes Gunung Monako di Kecamatan Sipispis, Tidak Mencerminkan Sosok Pelayan Bagi Masyarakat