Koramil-02/AP Kerjasama dengan Polsek Indrapura Gelar Patroli Gabungan Rutin Cegah Covid-19

Batu Bara | mediaberantaskriminal.com – Jajaran Polsek Indrapura bekerjasama dengan Koramil 02 Air Putih TNI-AD menggelar patroli gabungan, dalam rangka mencegah bahaya Covid-19, pada hari Jumat (19/03/2021) sekira pukul 20.00 Wib.

Kegiatan rutin kali ini Polsek Indrapura dari Polres Batu Bara melaksanakan Patroli Gabungan bersama TNI AD – POLRI dalam Rangka Pendisiplinan Adaptasi Kebiasaan Baru, guna menciptakan situasi kondusif dimasa Pandemi Virus Corona Covid-19 di Wilayah Hukum Polsek Indrapura.

Adapun kegiatan patroli gabungan tersebut diantaranya untuk mendisiplinkan Adaptasi Kebiasaan Baru di masyarakat, guna menciptakan rasa aman dan kondusif di Wilayah Hukum Polres Batub Bara, serta memberikan masker dan menghimbau kepada masyarakat agar mengikuti Protokol kesehatan.

Himbauan dari petugas patroli gabungan mengikuti Prokes diantaranya agar Masyarakat tetap dirumah tidak bepergian dan tidak melaksanakan kegiatan berkumpul-kumpul, selalu menjaga jarak/sosial distancing, senantiasa menjaga kesehatan dan menjaga kebersihan selalu mencuci tangan selesai melakukan kegiatan, serta menggunakan masker setiap beraktifitas baik didalam rumah maupun luar rumah

Patroli gabungan tersebut, dilakukan oleh Personil dari Polsek Indrapura, dan Personil TNI AD dari Koramil 02 Air Putih. kegiatan serupa akan terus dilaksanakan sampai masyarakat benar-bebar sadar bahwa covid-19 belum reda sampai saat ini.

Kegiatan tersebut juga tidak luput dari pantauan wartawan dari berbagai media Mitra Polres Batu Bara.

Reporter: Staf07
Editor: Hermanto

 

16 views


Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *