17 Mei 2022

PJ Bupati Hadiri Pisah Sambut Wakapolres Pakpak Bharat

Pakpak Bharat | mediaberantaskriminal.com – Penjabat Bupati Pakpak Bharat, Kaiman Turnip turut menghadiri pisah sambut Wakil Kepala Kepolisian Resort Pakpak Bharat dari Komisaris Polisi Adillah yang memasuki masa purnawirawan kini digantikan oleh Komisaris Polisi Elisa Sibuea, S.Sos, Kamis (5/11/2020).

Pj Bupati menyampaiakan selamat kepada Kompol Adillah yang kini memasuki masa pensiun, dan selamat datang kepada Wakapolres yang baru.

“selamat dan sehat selalu buat bapak, terimakasih selalu kerjasama dengan kami selama menjabat sebagai Wakapolres Pakpak Bharat, selamat berkumpul bersama keluarga, saya mohon kedepan silaturahmi diantara kita tidak terputus walaupun bapak tidak lagi menjabat di sini,” ungkap Kaiman Turnip dalam sambutannya.

Tidak lupa dia sampaikan selamat datang dan selamat bertugas kepada Kompol Elisa Sibuea, S.Sos yang kini menggantikan Kompol (Purn) Adillah seabagai Wakapolres Pakpak Bharat.

Acara ditutup dengan penyerahan cenderamata dan kenangaan dari Pemerintah Pakpak Bharat kepada mantan Wakapolres dan juga kepada Wakapolres yang baru. (Alferin Padang)